rachel risol

10:19 PM

salah satu hal yang saya suka lakukan pas weekend adalah keluar bareng si nana sambil ngobrolin banyak hal seputar ide, rencana, daily life, rencana masa depan (include enaknya kuliah apa kerja, kalo kuliah kuliah dimana, dan blablabla), dan begitu banyak hal-hal lain yang nggak pernah abis kita obrolin padahal frekuensi ketemu kita termasuk lumayan sering (kan temen sebangku) tapi nggak tau kenapa meskipun kita ketemu lagi pas hari minggu, kita masih punya segudang pembicaraan buat di share.


biasanya saya sama nana ngelakuin semua hal di atas itu di tempat yang beda-beda, sekalian mau nyobain tempat-tempat makan baru yang ada di malang hihihi. dan yang kita datengin beberapa waktu lalu itu adalah tempat makan yang udah terkenal di kalangan anak-anak SMP ataupun SMA kota malang, namanya rachel risol. yang domisili Malang udah pada tau rachel risol belom nih?

yang belum pernah kesana yuk buruan nyobain karena menurut kita berdua tempatnya recomended banget, disamping tempatnya unyu dan asik, menu yang disajiin disana juga enak-enak, dan harganya juga sesuai sama ekonomi anak SMA - Kuliah.


yang ini risol pizza hihihi

ini mie jahatnya nana yang super jahat, saya sama sekali nggak ada minat nyobain soalnya pedesnya gak aturan -_-



makan disini sambil bikin work plan itu asik loh :D
 saya selalu suka sala pancake hahahaha
 kalo nggak salah yang ini namanya bloosom, si nana asal pesen buat coba-coba. rasanya? hemm silahkan di coba :3
 hellooo bear!

buat yang di area malang atau lagi main ke kota malang, rachel risol recomended bangeeet loh :D

kuti jejak kami di :
Fans Page : Appleberry
Instagram : Helloappleberry
Twitter : @helloappleberr
xoxo
-ghea

You Might Also Like

9 blablabla's

  1. cuma saran, kalo posting tempat2 begituan boleh dong mbak di kasih alamatnya hehe. sapa tau yang baca postingannya belum pernah kesitu dan akhirnya pengen kesitu, tapi gatau tempatnya dimana :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih ya eriska sarannya :) ntar kedepannya kalo review tempat dikasih tau posisinya sekalian deh. ini di belakangnya giant :D

      Delete
  2. duh tempatnya untju. mau dong diajakin kesana. teddy bear-nya pelukin-able deh yaaaa. saran ya, kasih tau daftar harganya juga hihih

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahaaa kesini aja ke malang :3 itu udah ada daftar harganya kok hihi rata rata dibawah 10rb :p

      Delete
  3. Replies
    1. di jalan kawi belakangnya giant kawi malang hehehe :)

      Delete
  4. tapi nggak recommended buat yang kelaparan :P

    ReplyDelete
  5. Kapan2 boleh tuh buka klub Sandhy Putra Kuliner Club, posting aja coba di situ, hitung2 sharing tuh.

    ReplyDelete

Subscribe