Where will you go? we have blooms!

10:34 PM

Menjelajah dari satu tempat nongkrong ke tempat yang lain itu salah satu dari hobi kita. mencoba sesuatu yang baru, dateng ke tempat nongkrong, liatin desain tempatnya yang lucu lucu hmm bikin semakin mupeng aja dan nggak sabar buat ngewujudtin mimpi kita hehehe nggak enak banget rasanya kalo harus diem di satu tempat dan nggak jelas gitu. kemarin pas hari sabtu beruntung banget nggak ada bimbingan belajar di sekolah.

kemarin kita jalan jalan ke banyak tempat loh. pertama, kita ke depo bangunan. yup! tempat jual bahan bangunan yang super lengkap. kita emang seneng banget kalo disuruh menjelajah ke tempat kayak gitu. hihihi maklum pengen cepet cepet punya rumah sendiri terus desain rumah biar cantik hehehe sebenernya sih kita mau cari barang cuman ternyata kita nggak nemu disana. mungkin bukan tempat yang pas buat nyari barang yang kita masuk hehehe akhirnya langsung cus buat cari minum sekalian nongkrong. hari itu panas parah nggak beradab deh, ditambah harus nyetir di jalan lintas kota yang banyak banget kendaraan, asapnya kemana mana. udah kayak perang asap aja huh 

kali ini kita nggak berdua aja loh. kita ajak 2 temen kita. cukup lah ya kita dibilang lesbi kemana mana berdua haha kita ajak qodri sama jody. ohya btw jody itu salah satu temen kita yang sekarang lagi gencar-gencar jualan jersey, intip aja webnya di http://beckzstore.com/. sempet kita nyamperin ke banyak cafe, tapi mereka masih pada tutup dan ada juga yang pas lagi penuh jadi nggak nyaman banget kalo nongkrong di tempat yang terlalu rame gitu kan. akhirnya kita ke tempat baru di daerah jalan raya langsep. pas kita dateng sih sebernya belum buka, kurang setengah jam lagi. akhirnya kita mampir ke toko buku sambil nunggu buka. begitu udah jam 11 siang kita balik lagi kesana. begitu masuk cafe nya cuma bisa speechless woaaa designnya lucu unik gitu sumpah! vintage gitu tapi begitu liat list menunya hmm lebih speechless

kurang lebih tempatnya kayak gini. yellow wall yang disana itu
gambar peta peta gitu sama ada beberapa picture

ini menu book nya. unik banget deh di tiap harganya selalu
di akhirin sama angka 7. nama nama menunya juga lucu lucu hihi



indication boardnya lucu hehehe jadi semakin
bermimpi bisa main ke negara negara itu :D


disana juga jual macam macam cake yang lucu lucu. 
cake tart sama cupcake juga adaa



di ujung itu yang ada tulisan blooms di wall nya
ada minibar juga. 



ini beverages yang aku sama ghea pesen. lupa namanya apa.
sejenis jus gitu enak banget deh. must try!

nah yang pake baju hijau itu si qodri
yang pake baju merah itu si jody


hmm sayangnya kita nggak terlalu lama disana. si jody sama qodri baru dateng udah langsung minta move on ke tempat lain deh huhuhu padahal masih pengen lama lama disitu. suasananya enak banget. tempatnya adem dan nyaman banget buat ngobrol ngobrol. sebenernya ada tempat  duduk juga di balconnya tapi berhubung di luar lagi panas jadi kita pilih di dalem aja. lebih bagus lagi  viewnya kalo kesini pas sore - malem gitu. pokoknya recomended banget deh buat nongkrong disini. hehehe

kuti jejak kami di :
Fans Page : Appleberry
Instagram : Helloappleberry
Twitter : @helloappleberr

xoxo,
ghea

xixi,
nana 


You Might Also Like

12 blablabla's

Subscribe