the unique one. the colorfult one: ghea's room

7:18 AM

hallo hallo appleberry! long time no see ya haha sudah berasa lama banget ya saya nggak posting appleberry. dari kemarin udah banyak yang protes kenapa appleberry nya offline mulu! dan hari ini saya di protes lagi kenapa nggak posting-posting sih? wusss mendadak syokk dan merasa bersalah huhuhu maaf banget. jadi gini ceritanya, kemarin sibuk banget nget sama unas 2013 yang berakhir tragis dengan sebuah drama. sebenernya ada waktu luang sih, cuman begitu ada spare time rasanya pengen nyante aja, jenuh rasanya mandangin soal soal yang bejibun dan nggak ada habisnya, bisa kali ya kalo ini soal soal di jual lalu kaya mendadak hahaha (dasar si mata ijo, kalo duit aja doyan :p) .padahal posting blog apa susahnya sih? -_- nggak susah! cuman ya... hehehe tau lah :p dan habis unas saya masih harus training oracle 3 hari, ghea sih nggak ikutan, bukan bidangnya katanya :p ini bukannya curhat loh, cuma pengen jelasin aja duduk persoalannya seperti apa *ini ngeles*

So, sebenernya postingan ini udah nginep di draft ber minggu-minggu yang lalu sih cuman belum ke post hihi kalau pada stalking blog nya ghea pasti udah tahu banget deh gambar-gambar dibawah ini itu apa dan dimanah. and yups! ini kamarnya ghea loh kece kaann hihihi 

saya sih suka banget sama interior nya. pertama kali kesini rasanya pengen bobok cantik di tempat tidurnya ghea hihi cuma pertama kali agak susah naiknya dan takut turunya. loh? naik kemana turun kemana sih? jadi, tempat tidurnya ghea itu letaknya diatas, dibagian bawah tempat tidurnya ini ada meja belajar dan rak buku ghea. konon, tempat tidurnya ini dibikin sama almarhum papa ghea sendiri loh! hebat kan.

ini tempat tidurnya sekaligus jadi workspace nya ghea.
pas banget loh, jadi bisa sambil tiduran sama baca buku, nggak usah jauh jauh ambil bukunya, kan udah ada disamping tuh hehe


disitu ada bantal kuning, pemberian dari sosok.... ehem ga brani bilang.
tanya ghea nya aja deh dari siapah :p 





Itu wallpaper laptop ghea adalah anggota kelas kita hihi *ngeksis

Biologi. Kimia. SMA. loh? iya itu buku bimbel SMA.
sempet dulu niat banget mau kuliah, jadi saya sama ghea pada rajin ngumpulin buku bimbel
sekelas SMA terus di belajarin biar lolos snmptn tulisnya (sekarang namanya jadi snmbtn).
but, now they're kinda useless :p

dinding kamar ghea juga penuh sama lukisan, gambar-gambar ghea, foto childhood ghea plus friendship memories pastinya. oh iya, sebenernya kamar ghea nggak terlalu besar. mungkin ukurannya 3mx3m. cuma menurut saya sih great idea banget dalam penataan interior nya. meskipun ukuran kamar nggak terlalu luas tapi bisa disiasati dengan bikin tempat tidur nya diatas jadi dibagian bawahnya masih cukup luas buat penataan meja belajar, rak buku sama lemari baju. masih sisa space lagi kalo buat duduk duduk dibawah. dan pemberian tangga buat naik ke tempat tidur juga nggak makan tempat hehehe 

So, sudah ada gambaran kan buat yang mau design kamarnya? kalo menurut saya, kamar itu udah semacam private space kita kalo udah di rumah, jadi di design sebagus mungkin dan senyaman mungkin, pajang foto-foto bareng temen-temen pasti lebih kece deh. this is ghea's room and where's yours? sharing yuk :)

kuti jejak kami di :
Fans Page : Appleberry
Instagram : Helloappleberry
Twitter : @helloappleberr
pict by ghea, xoxo
writes by nana, xixi

You Might Also Like

3 blablabla's

  1. keren polaroidnya, bisa dipinjem gak hehe

    ReplyDelete
  2. helllos hellos, thankyou for visiting! woohoo, I love your lovely bed.

    ReplyDelete

Subscribe