We Are Back!

11:08 PM



Hello! We are back! sudah cukup lama kita offline ya? bukan disengaja kok. cuma kita sedang mempersiapkan beberapa hal yang memang akan di launch hari ini! hehehe beberapa hari yang lalu kita sudah mempersiapkan mulai dari logo baru, header baru dan... member baru! wooops anyone said new member? yaps! kita kedatangan member baru yang baru aja gabung sama kita beberapa hari yang lalu dan 
sempet meetup baru aja kemarin. who is she? here is she, Narita Nuril Fajriyah. so welcome narita :) 


Saya, Narita dan Ghea

Narita adalah sesosok gadis cantik dari lumajang yang baik hati banget kemarin belain meetup sama kita jauh jauh dari lumajang. pagi nya berangkat dan malem nya udah balik lagi! woo demi appleberry katanya. how sweet kan.

Kemarin hari Kamis, 30 November 2013 kita mengadakan rapat kecil-kecilan sekalian meetup sama Narita dan monthsarry buat appleberry yang ke 6 wow! nggak kerasa ya. Hari itu juga appleberry secara resmi mengangkat Narita menjadi New Member! *ketok palu* rapat kecil-kecilan yang kita adakan sekaligus membicarakan buat masa depan appleberry dan memperkenalkan lebih dalam lagi tentang appleberry untuk Narita, berhubung pertengahan Juni nanti 2 member appleberry akan merantau ke ibu kota dan pastinya harus ada yang meng-handle region Jawa Timur. kita juga mulai puter otak gimana caranya appleberry tetep bisa berjalan dengan lancar selagi harus LDR (long distance relationship).



foto 2 dari kiri adalah tag line coming soon dari appleberry yang sempat di upload
beberapa hari yang lalu. foto sebelah kiri adalah new header dari appleberry.


sssstt.. we still have "coming soon" keep in touch! and once again welcome Narita! :D

Go follow us and stay tune for something new on :
Fans Page : Appleberry
Instagram : Helloappleberry
Twitter : @helloappleberr

xixi, writer by
Nana

You Might Also Like

3 blablabla's

  1. ciyeee yang udah update lagi ^o^
    udah ada member baru juga ya. :D ditunngu buat post-post kedepannya + request crafting ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya nambah member biar bisa rajin update :)
      request noted, di tunggu yah. keep in touch aja :D

      Delete

Subscribe