A Place that Cakes and Dreams Happen

9:03 AM

DSC00043
A place that cakes and dreams happen. Girang banget rasanya bisa main ke Colette and lola, karna dulu hanya sempet stalk di instagram atau website nya aja. Nah hari itu saya berkesempatan juga main kesana. Rencananya sih saya hanya mau beli cakes untuk takeaway tapi apadaya hujan, akhirnya yah dining in aja. Seneng sih karna bisa berlama lama ditempat yang super duper lucu ini dan cozy banget.

Banyak banget kue yang dijual. Ada big cake, semacam kue ulang tahun, Any kind of macaroon yang rasa-rasanya unik dan jarang saya temui sebelumnya, cupcakes dan small cakes yang super unyu! Disini saya pesan small cake type I see green dan Rose berry. I see green adalah kue dengan taste green tea dan dengan filling red bean! Kan favorite banget nget ngettt karna jarang banget 2 rasa favorite saya dijakdikan dalam satu cake dan yang kedua adalah Rose berry, cheesecake dengan paduan buah redberry. Rasanya? Ngga usah ditanya enak banget! Small cake ini dari tampilan luar terlihat seperti pudding tetapi ternyata cakes yang dilapisi dengan semacam-entah-namanya-apa-tapi-enak dan looks like pudding kemudian cakenya lembut dipadu dengan cream cheese dan filling seperti red bean atau buah berry. Small cakes sih namanya aja tapi porsinya pas banget untuk ukuran cakes yang di makan di sore hari.
DSC00046
DSC00014
DSC00009
DSC00038
DSC00037
DSC00042DSC00045
Alasan saya mau take away karna wrapping cake nya bagus dan lucu (Cuma karna lucu? iya) tapi karna ngga jadi, saya hanya take away si macaroon, rasa bubble gum, nutella dan lemonade. Harganya memang pricey sih tapi sepadan dengan apa yang kita dapat kok. Jadi, selamat mencoba yah! Hati-hati ngga mau pulang :p

p.s: See another ismaya's group ,their just too ellegant yet creative for making things

You Might Also Like

0 blablabla's

Subscribe